Ясно, банковский перевод можно на другой счёт? Данные ФИО будут такие же, банк тот же, но счёт другой. Возможны ли другие способы вывода? Допустим после первоначального вывода банковским переводом. Могу пополнить через USDT. Всё таки 20 долларов...
Посмотрим, параллельно, что показывает нам Profi_Jo V6 + Realtime TPO Profile. Видим, что тренд у нас восходящий и цена пробила вверх предыдущие сопротивления и сейчас консолидируется в верхней части. На скрине отмечена точка возможного входа на...
Елена, я хочу сказать, что смотреть дневной график AUD/CAD сейчас может быть опасно (или нет) хотя я могу и ошибаться. Но на часовом таймфрейме AUD/CAD мне очень хотелось бы увидеть снижение до отметки 0,9830, но цена никак не хочет падать. Тем не...
Привет, друзья! Можно сказать что фунт прошел уровень 1.3600. Пара его хорошо пожевала и теперь откатилась назад, но до предыдущего уровня 1.3478 пока не достала, и будем надеяться туда пока не пойдет. Следующим уровнем после 1.3600 является уровень...
Здравствуйте. На часовом таймфрейме у валютной пары EURUSD три вершины нарисовались на графике в зоне сопротивления 1.1784 и последняя с поглощением вниз дала сильный нисходящий настрой прямо к поддержке 1.1720, где сейчас и были котировки и после...