Форум то у нас обширный, но ччасто от этого больше вреда чем пользы. Пока новичок будет месяцами пробовать разные торговый стратегии, то может забыть с чего он воообще начинал торговать. но етсь в этом и плюса, можно найти понятные стратегии и уже...
Сегодня тоже было нелегко, общее время торговли - 1.5 часа, но по ощущениям, как полдня. А все почему? Потому что надо было ждать ещё. Но главное, что прибыль получена и сегодня это +17.9%. В рейтинге я не особо продвигаюсь, удалось подняться...
С данной "жестью" знаком не по наслышке. Даже не могу вспомнить истоков всего этого "треша", но мне кажется что в нашем небольшом городке так было всегда. Это подростковые банды на закате "совка" и начале свободных капиталистических отношений....
По одной из теорий по статистике работы на рынке: меньше сделок - больше точность и меньше проблем. Разве, не замечала, что на парах, которые торгуем редко, почти, все сделки профитные. Но нам нужно прибыли побольше, да, желательно, ежедневно....
Добрый день! Да действительно нужно пробовать, я уже открыл несколько сделок на демо счете и пока в процессе изучения продаж и покупок. Попробовал торговлю на нескольких валютных парах и биткоине но к сожалению пока в минус. Не расстраиваюсь...