Покупателям в валютной паре AUDJPY удается продолжать рост. Двигаются, конечно, медленно, но главное, что поднимаются. Совсем немного остается до уровня 114,05, от него могут откатить вниз. Закрепление выше 114,05 откроет для быков путь к...
Итак, рассматривая валютную пару GBPAUD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Продолжается снижение. Пара протестировала уровень сопротивления и сейчас...
Новое не всегда подразумевает качественное. Я конечно не сторонник "советского качества", но там где можно применить такие вещи не вышедшие из моды либо не утратившие своих исконных качеств их нужно применять. Есть у меня телик Самсунг 2011 года...
Не очень уверенно, но канадский доллар и в валютной паре CADCHF пытается начать рост. Быкам пока удалось лишь подняться к 0,5700 - отсюда, в принципе, могут отбиться, но вероятнее всего лишь с целью отката, но это увидим по факту. Если покупатели...
У новозеландского доллара получается продолжать рост в паре NZDJPY. Покупатели смогли закрепиться выше 93,35, а если еще и уровень 93,75 в итоге преодолеют, тогда вскоре можем увидеть подъем к 94,15-94,35. Восходящий настрой в иеновых парах остается...
С селитрой самые приятные воспоминания))) Столько всего чудили с ней, особенно "дымовухи" были зачетные ))) Геростраты мамкины )) Директору клуба соболезную ))) Ну мне наверное повезло все-таки, теннис победил, а потом еще и картинг присоединился....
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Флетовый рост продолжается. Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас пытается сходить к...
Канадский доллар в валютной паре CADJPY пытается начать рост, но пока у него не получается реализовать что-то существенное. Покупатели, конечно, закрепились выше 114,45 и даже смогли подняться выше 114,85, но дальше не спешат идти. В иеновых парах...
87.165 уровень сопротивления, выше не смогли пойти покупатели, но в целом серебро немного стало расти вверх и так возможно выйдут к 90.000 и потом еще выше пойдут. 83.022 уровень поддержки к нему видно пошли на фоне зеленых новостей по США. Но от...
Сделаем разбор валютной пары AUD/USD, основой которого станет технический анализ. Будем уделять особое внимание уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сфокусируемся...