Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый AUDCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.5712. Последняя свеча закрылась на 0.5725. Четкое направление...
Всем добрый день, валютная пара EURUSD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара XAUUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2936.90. Цена последней закрытой свечи 2912.80. Так как Параболик находиться сверху...
GBPUSD M15 Пара торговалась когда около сопротивления 1.24767. Сработали здесь лимитки продавца и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 1.23654. Около этой поддержки здесь был диапазон. Я предполагала что она пойдёт чуть ниже, ссылаясь...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Tuesday February 11, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,0315. Наша точка разворота находится на уровне 1,0315. Наше...