GOLD Отыгрывали раньше все, да и сейчас отыгрывают, ничего не изменилось, только немного по другому. Трамп только объявил о будущем увеличении таможенных пошлин и все из доллара побежали в золото, Мексика с Канадой объявили тоже о встречном...
Эту сумму Вы видите в истории. Это означает, что на этот бонусный счет Вам зачислили 200 баксов бонусных в сумме. По поводу долгов ситуация следующая: 1. Если все средства были получены вне конкурсов и слиты по стоп-ауту, то Вы ничего не должны....
Для меня падение на 3 или даже 5 колен не является поводом для того, чтобы покупать тот или иной инструмент. Для меня должны быть еще какие-то основания и причины, по которым я бы захотело приобрести в свой портфель ту или иную акцию, монету, токен...
Привет, Валера. У каждого свои торговые инструменты для работы - мне например, сейчас больше всего прибыли приносит USD/CHF и дело даже не в последних сильных движениях - я как раз такое пропускают - в такие моменты легко нарваться на минуса -...
Вам доброй ночи. Что касается валютной пары EURGBP, как мы видим, на этой недели смогли выйти выше уровня 0.8370 и продолжить северное движение. С понедельника. если получиться удержаться в диапазоне стоимости 0.8450-0.8512, тогда не исключаю...