Валютная пара - GBPJPY. Рассматриваемый инструмент торгуется на верху, можно считать эти торги находятся в состоянии перекупленности. Анализ движения цены проводится на основе индикатора LRMA BB, который указывает на положение верхнего предела...
EUR/USD. Доброго дня Василий! Удачной торговли. Ну у нас с тобой хотелки могут быть какими угодно, главное что бы они совпали с мнением рынка, а двушки медвежьи или бычьи мы обозначили что у нас есть. На рынке что зреет, я только что показывал выше...
Валюта AUDNZD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 1.11114. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Доброго дня! На начало недели торговый инструмент #USDX двигается в сторону Севера и на данный момент уже сумел закрепиться выше круглого уровня 108. Так что как я и отмечал ранее сейчас думаю, что вероятность роста в ближайшей перспективе...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 86.549. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре NZDJPY. Поскольку имея цену валютной пары в 85.798 и ее позиционирование над уровнем средней части 85.692 можно вести разговор...