Чистое завышение рисков приводит трейдеров к объективному результату торговли, потери средств. Если бы трейдеры регулировали свой риск по отношению к депозиту, не позволяли бы ему возрастать выше 5 процентов от депозита, то торговали куда бы более...
Я как-то даже об этом не думал что серебро обратно вернётся, почти на два доллара цена моего захода выросла. Что качали будут Это я предполагал, как раз я потом ещё и подкину, когда цена где-то на доллар ниже ушла. А оно оказалось мои предположения...
NZDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются взять инициативу на себя и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении...
Валютная пара CHFJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 200.162 и все свои продажи буду...
Тоже верно. Если постараться сохранить бонусный депозит, то с него в перспективе можно снимать достаточно ощутимую прибыль. Поэтому использовать начисления как совсем уж расходный материал всё таки не стоит. Но правда и рассчитывать на то что лишь...