GBPUSD Для себя подсчитал доходность при лоте 10. Оказывается прибыль за 200 пунктов получается не таким уж большие, всего 2000 долларов, а я уже по фантазировал на пол квартиры. Значит нужно больше роста, до конца торговой недели каждый день по...
Приветствую, уважаемый ПЕНЗЕР !! Побеспокоить вас вопросом хочу: Часто бывает, что эта конструкция 2-3-4(5) перед рывком 6, отсутствует вовсе. Вопрос: нет ли в ваших анналах накопленной мудрости указаний, какому закону подчиняется это самое...
Неужели не доходит? Торгует один робот на демо. А остальные сколько угодно копируют его сделки. Причем с разными депозитами и лотами. Как идейка Я так уже вторую неделю торгую. Сегодня правда дал поволноваться, сначала падал в бездну, а потом,...
Так цена пошла дальше и могли бы получить прибыль намного больше. Сейчас довольно устойчивый тренд на север. Наверное решили дождаться разворота цены и открытие продаж без комиссий. Сейчас как раз наступает тот период, когда можно будет дождаться...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....