Нет, не пробовал. Интуиция срабатывает, но не по заказу. Если настроение не отличное - лучше не торговать. Плохое настроение - сделка закроется с минусом. Среднее настроение (весь день, а не перед торговлей) просто флет без движения. Я много видел...
Ох и весело тут у вас. Как видать пока никто не может похвастаться успехами. Не партесь, победит мой счёт который не приняли по причине неправильной оформления. Второй попытки брать не буду, шанс даётся один раз. А где можно смотреть таблицу...
Я засек, что как начался от уровня 170.90 данный нисхоящий тренд по паре CHFJPY, то так он и успешно продолжается и реально коллеги из текущей ситуации открывать ордера на селл и два сигнала представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в...
А ведь кто-то шортит золото с 2000, кто-то с 2500, а скоро при текущей тенденции появятся и те, кто будет продавать XAUUSD и с 3000 и также будут сидеть в просадке. Хотя последний уровень всё же должен дать хорошую реакцию. Ну а пока же шорт в...
GBPUSD Неделя по фунту доллару прошла за небольшим ростом. Было три сигнала за всю неделю, один был в понедельник когда пробило сопротивление 1.23480 и цена добралась до сопротивления 1.24927. Во вторник сигнал этот отработал, затем в среду...