#USDCAD, Н4. Пара продолжает снижаться в рамках нисходящего канала, и индикаторы AO и RSI остаются в зоне продаж, что только усиливает медвежий настрой. Цена сейчас находится ниже 200-й средней и активно удаляется от нее, что подтверждает силу...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (73.22) Если на меньшем тайм...
Доброго дня. AUDCHF - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 0.57120 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 0.57042, которая по отношению к линии Киджун-сен 0.57052 располагаться ниже. От пересечения...
После нескольких попыток цене все же удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (золотая) 0,6294-0,6307. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся на несколько пунктов выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение...
По паре EUR/USD, вчера ожидала, что пара сможет пробить сопротивление 1.0410, и сможет закрепиться выше него, продолжая рост к сопротивлению 1.0490, но шансы пробить и закрепиться выше сопротивления 1.0490 на вчерашний день, были весьма не высокими,...