С началом новой торговой неделей тебя, Наталья!Для меня не однозначная ситуация сейчас. Не отработали рост актива. Жду тест верхней границы индикатора XamaSystem четырехчасового периода, что находится на 3273. При отбое от верхней границы...
Профитного начала недели, Максим! Тонкий рынок отжигает! И если открытие у нас вышло спокойным, то далее американский доллар начал проседать по всем фронтам. Не думаю, что это надолго, но ведь и Лондона сегодня не будет в связи с банковскими...
Не думаю, что вообще существует какая-то точная схема по отработке убытков, ведь всё зависит в основном от рынка. Слышал о советнике, который умеет разруливать проблемы на счёте. Некоторые им пользуются и довольны, возможно, что стоит самому...
А по сему ликбез: Аналитическая работа с информацией, это процесс систематического и проактивного удаления неопределенности из процесса принятия решения. Всё! Салют Коллеги! Неделя началась,а значит нам снова готовить мешки для скирдования...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.3344) Возможно при появлении...