Валютная пара EURGBP находится в зоне интереса для продаж. На четырехчасовом таймфрейме цена тестирует уровень 0.83500, от которого планирую открывать сделку на продажу. Ожидаю движение вниз к предыдущему минимуму 0.82540. Если цена изменит...
На сегодняшний день по валютной паре XAU/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы, однако я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на восходящее движение. Это поддерживается скоплением продавцов на...
NZD/USD NZD/USD дневной временной интервал. Общий тренд сохраняется нисходящим в текущей ситуаии по данному инструменту. Цена движется в балансе. 0.5696 и 0.5545. В данном случае я думаю нужно спуститься на часовой таймфрейм и там уже...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара GBPCAD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Добрый день, коллега! Хотя мы используем разные принципы технического анализа, но в конкретном случае наши цели абсолютно совпадают. Анализируя внутреннюю волновую структуру текущей формации по индексу #SPX на Н4, пришел к выводу, что перед нами...