Еще дополню, не знаю как можно иметь 0 мотивации, если КАЖДАЯ покупка актива увеличивает ежемесячный пассивный доход. Я хоть и не часто заглядываю в этот параметр, но еще в начале года помню было что-то в районе 110к ежемесячно, а сейчас уже...
А столетние могут идти и по 3%. Если условия их покупки будет - отмена полностью пошлин на импорт на 100 лет. вот это и будет снижение доходности по облигациям и покупать их будут не ради %, а ради снижение тех пошлин, а может и их полной отмены....
Направление на юг преобладает по валютной паре EURCHF, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы...
Да сейчас золото сложно прогнозировать и у меня тоже получалось взять хорошую прибыль, а под вечер пошла просадка переросшая в замок. Да и ночью тоже движение было на разворот но вот я его пропустил и уже утром увидел как цена пошла на север, а с...
Максим, доброго дня! Согласна. По технике неплохо смотрелись покупки по GOLD / Золото / XAUUSD от зоны поддержки 2974/2963, но я так и не решилась купить вчера на ночь глядя, а с утра уже покупки открывать было поздновато. Основной рост цены...