Евро-доллар (EURUSD). Камилочка, привет. Понедельник скорее всего нас ничем не порадует, так как оказывается католики очень активно отмечают Пасху и в понедельник у них опять выходной. правда выходной у европейской части, а вот американцы похожу...
Так на сайте у них, на две недели. Когда форму заполняешь необязательно выбирать Беларусь, я оставил по умолчанию… Везде написано — разовый. Они просто понимают, что условия жесткие и счета будут улетать только так. Но сейчас в "телеге" увидел...
В основном только этим и занимаемся тут. Я имею ввиду открываем графики и пытаемся найти закономерности. Естественно видим то что хотим видеть и закономерности в том числе. А давай честно, помогает тебе это лично в торговле? Не первый же день на...
EUR/JPY. Привет, уважаемые коллеги. Валютная пара вчера торговалась в откате вверх. Торговый день был завершен на уровне 161.93. Вчера валютная пара отодвинулась от уровня 161.20 к уровню 162.13. В данный момент все технические индикаторы смотрят...
EUR/USD ,технический анализ. Вскрытие быками линии сопротивления восходящего канала, предполагает дальнейший подъем пары с ускорением, и потенциалом хода в район уровня сопротивления 1,22523 в среднесрочной перспективе. Линейного роста, конечно, я...