AUDCHF. Здравствуйте, коллеги. Рассмотрим валютную пару AUDCHF на четырех часовом графике. Да, после достижений уровня 0.5250 курс валюты развернулась вниз. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 0.5208. Технический индикатор Макд...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5214. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5222, для первой половиночки TakeProfit...
Добрый день, трейдеры! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится ниже...
Европа теряет влияние на рынок криптовалют Недавнее снижение ставок ЕЦБ на 25 базисных пунктов не вызвало реакции крипторынка, что свидетельствует о слабом влиянии Европы на криптосектор. В то время как США и Азия становятся главными игроками,...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (2.0927) Если на меньшем...