Согласна с вами, но все же сейчас я вижу активный спекулятивный интерес в таких торговых инструментах как золота, гас и нефть. Причём я не до конца понимаю зачем использовать настолько волатильные инструменты и будет ли в конечном итоге отдача от...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки, как и неделю назад, пытаются попасть в свою зону действия и наращивают позиции, однако, есть некоторый технический момент, который может на время...
NZDUSD. Добрый день, уважаемые коллеги по рынку. Валютная пара NZDUSD вчера падал от уровня 0.5975. Вчера курс валюты обвалилась от уровня 0.5975 к уровню 0.5920. Торговый день был завершен на уровне 0.5931. Мне кажется, что теперь над этой парой...
Привет всем! Приветствую! В четверг да, нефть (CL) подросла, в пятницу торгов не было, в понедельник тоже наверное не будет, пасхальные выходные. Ну и да, если смотреть на дневной временной период, тут цена не смогла пробиться выше верхней МА, та...
И вам доброго дня и хороших выходных! С золотом тоже не всё так просто, уж слишком велика цена и задирать дальше становится несколько сложнее, Возможно, что речь идёт о так называемом "бумажном" золоте, т.к. физическое золото не настолько ликвидно...