...
Добрый день, Buffett! #USDCAD, D1. Да, так и есть, потому что несколько дней будет достаточно при активном снижении, чтобы достать до линии поддержки на 1.3390. Треугольник нисходящий, его может пробить вниз. Но, если будет такой пробой, тогда...
Покупок у вас пока нет и у вас сейчас торговля спокойная. Покупки вас сильно выводят с равновесия и заставляют нервничать. Но если цена все же пойдет на верх, то вы не будете открываться в покупку и будете искать точи для открытия в продажу. Вы же...
Ну почему же, и высматривать можно и мыслям дать поскакать, для этого мы и существуем чтобы думать и жить)) А то что мысли есть вообще классный знак, значит все ок с головой и в голове))) От следующей недели я жду падения бакса, потому что вылезло...
В том случае если бы зафиксировал те верхние прибыльные продажи а затем все пошло так как пошло, то хоть какое то моральное удовольствие бы получил. А так в сухом остатке еще несколько повисших с убытком продаж. К слову от самой нижней своей...
Привет. Походу падение фунта мы будем ждать долго, как и евро. Смотри как не хотят они его опускать, может это намек, что если будет падать то долго и без остановки. А почему бы нет? Помню был момент, когда EURUSD очень хорошо упал, считай весь...
GBP/CAD: График М15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 1.85424. Если цена уйдет ниже МА336 и МА84, то возможно уйдет ниже дневного пивота. Если это случится, то целями снижения ниже дневного пивота могут быть следующие уровни поддержки:...
Silver Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно недельного периода, южные игроки все еще пытаются удержать свои позиции и направление, тем не менее, согласно индикатора ADX, линии не поддерживают идею южного направления, а значит в ближайшее...
Приветствую! EUR/GBP на прошлой неделе, всё таки успел протестировать уровень поддержки 0.8615, а затем, инициативу перехватили покупатели, и развернув пару в сторону севера, стали продвигаться вверх. В процессе продвижения, был протестирован...
Наташа, просто подсказку от старшего тайма: как-то опасно мне. Вот интересно, на каких таймфреймах NZD/CAD искать поглощение, если у нас сейчас расширялка на часовом графике? Даже если переключиться на четырёхчасовой, здесь тоже есть расширялка, и...
Я знаю одну очень очаровательную девушку, так она на выходных настолько чётко делает свои расчёты, торговые идеи по золоту, что уже ближе к окончанию торговой недели или к закрытию рынка её торговые идеи быстро и чётко себя отрабатывают. Как она...