Здравствуйте! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 2.0453. В случаи падения рынка до 2.0237, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 2.0669. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
По зигзагу с высот D1 GBP/USD действительно подтвердил южный зигзаг, ведь ранее была пробита с закреплением поддержка в виде 1.2297. Вот только мы же понимаем, что без коррекций рынок не может, а продолжат нисходящий тренд сейчас сложно. Все таки,...
EUR/USD Доброе утро! Вчера северное направление было отыграно с лихвой, справедливую цену 1.0500 мы достали, но только ее пару раз кольнули и сейчас движемся во флете в этом районе. Справедливая цена тоже может быть сопротивлением или поддержкой и в...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0489. При подходе цены к уровню - 1.0466 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Я сам из Саратова, например, и скажу так, что там тоже есть много интересных и недорогих вариантов , скажем, пару лет назад в центре квартиру можно было взять за 3.5 - 4 млн. в старом фонде- стандартных девятиэтажках кирпичных . Однушка с неплохим...