SILVER, сегодня снова протестировало уровень сопротивления 32.48, но преодолеть его так и не смогло. На данный момент, проторговка идёт под уровнем и на этом основании, инициативу могут перехватить продавцы, которые сделают разворот в сторону юга,...
О, спасибо за скрин!Посмотрел — не впечатлило, если в той тс такие рекомендации, она и гроша ломаного не стоит. Куча маленьких сделок, это то от чего я хочу уйти. Я в тестере постоянно ставлю этот риск, сегодня когда будет свободная минутка хочу...
AUD/USD Открываем недельный таймфрейм по ауди и видим, что пара продолжает торговаться в рамках уверенного нисходящего ценового канала, который был нарисован после отбоя от хая 0.8000 и сделано это было еще в начале 2020 года. Более того на этой...
По паре USDCAD сейчас идет противоречивый сигнал, так как по четырехчасовому масштабу можно ждать роста цены отсюда из зоны ограниченной уровнями 1.4260 - 1.4317 и целью такого роста выступает сопротивление на уровне 1.4519. Но по дневному масштабу...
Котировки валютной пары AUD/USD смогли обновить ближайший свинг-максимум (фрактал) со значением 0,6297 и рухнули, но, признаться, данный актив не торговал, поскольку был отвлечён на иные торговые активы GBP/USD, EUR/USD, которые тоже торговал в...