Вот тут ты всё чётко описал. Я тоже выше приводил пример "инвестирования". Если бы я купил монету по 205 долларов, то мои результаты без активного управления результатом были бы в виде убытков за 3 года инвестирования. Просто есть активное...
Такой план был изначально, что локировать убытки, затем раскрывать замок и уже затем по ходу движения собирать пирамиду. Но все же я рассчитывал на легкую победу, что цена развернется где-то в районе 70-ти, ну максимум 72.5. А мы по итогу увидели...
Как раз выше написал о том, что я с начала занимался трейдингом. А потом просто взял старый счёт и начал там работать с криптовалютой. А о моей истории в трейдинге я тоже рассказывал. Что начинал именно с него. Отсюда и тоже мог давать какие-либо...
Зачем счет откреплять, за счет бонусов он не сильно увеличится по отношению к размеру депозита, к которому ты стремишься, а значит и заработать эту сумму при депозите в 8000 долларов не должно составить труда. А бонусы не помешают дополнительно к...
Рома, привет! Этот вопрос и меня волнует уже который день. Валютная пара USD/JPY уже достаточно продолжительно время торгуется в накопительном флетовом коридоре, и очень интересно, куда выльется весь это объём. Я, как и ты, больше склоняюсь к...