Добрый вечер коллеги, сегодня цена продолжает развивать свой бычий тренд, после невозможности ценой закрепиться под Зоной покупателей. Валютная пара - GBPCAD, продолжает демонстрировать нам силу Покупателей, несмотря на то, что две недели цена...
На четырехчасовом таймфрейме по паре GBPNZD можно рассмотреть покупки от уровня поддержки 2.19070. Целью будет обновление предыдущего максимума 2.24320. При изменении направления цены убытки нужно будет фиксировать. В случае пробития этого уровня,...
Мы ж не спим, трудимся круглыми сутками! Главное не переусердствовать с нажимом. Я так понимаю, что в календаре время закрытия местное пишут. То есть для США это их время. На сколько я помню обычно в 20 или в 21.00 по Мск закрывались торги. А...
Имеем по валютной паре USDCHF ценообразование в уровне 0.89987, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.90258 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.90707. При увеличенной...
Приветствую всех! Валютная пара NZDUSD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре NZDUSD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 0.56364 в настоящий момент...