Приветствую вас. Ну вот сейчас уже становится понятно, что цена зашла куда-то не туда. Разумеется, для покупателей это отличный график и они близко теперь к вершине, что только увеличивает вероятность роста до максимума и дальнейшего его пробите....
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре USDCHF, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Приветствую всех на просторах форума. По NZD/USD как и по многим другим парам сегодня торговли практически нет в связи с празднованием Рождества. По технике преимущественно продолжение южного направления. На текущий момент пара консолидируется в...
Правда что ли: Тогда ты права, в свете полученной информации, твоя завидность резко сократилась Да, газ продавал, кстати, мне этот момент с открытостью сделок в конкурсе не очень нравится, знал бы про такое не участвовал. Я до экспирации потерплю,...
#USD/JPY H4 Доллар США - Японская Йена. Технический анализ валютной пары/инструмента по свечам Хейкен Аши и связке индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI в настоящий момент сигнализирует о том, что на рынке явно преобладает бычье...