Было два сценария - пошли, похоже, по обозначенному зелёным цветом (даже уровень совпал - это 62% коррекции первой волны в виде клина, о чём писал в прошлых постах): Т.е., рассмотрение клина как первой волны, коррекция 62% плюс пин бар на этом...
Диапазон, только в лонг только на рост!) Я тут провожу эксперимент на одной монете не самой так сказать и популярной. Сначала поставил минимальный диапазон пока она была во флете бот набрал позиций цена вышла из диапазона. И теперь я хочу настроить...
График Н1. Валютная пара USD/CHF. Всем привет! Движение вверх после коррекции которую можно наблюдать по графику Н1 валютная пара USD/CHF носит естественный характер как продолжение существующей тенденции внутри дня. Цель у покупателей это...
Всё прошло достойно. Алкоголя было не мало , но меру мы знаем! Если бы таковые были бы, жил бы не в Deutschland, а где-нибудь в Сочи! О чём ты? я ж могу такого накуралесить, сам диву даюсь.. Цветные полосочки это ведь так сказать правильные...
Смотрю многие трейдеры рисуют стрелки вниз по канадцу. Я думаю зря. Покупатели смогли вчера перехватить инициативу в свои руки, обновив прошлый максимум в 43-й фигуре: Сегодня продавцы пытались развернуть цену вниз, но не смогли пройти обратно вниз...