EUR/CAD Приветствую коллеги. На недельном графике шел север по паре. На прошедшей неделе уже преобладали продажи по паре. Интересно, как дальше будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится юг или надо ожидать изменений. Попробую в этом...
Ситуация по GOLD остается сложной, но очень интересной. При чем основным все еще является именно восходящее движение, что хорошо видно на дневках. С другой же стороны после того как Трамп откатил от пошлин против Китая золото уже не пользуется таким...
Наверное, если поменять тайм, который анализировать, то и расклад примет, несколько, иной вид. Сейчас по EUR/JPY посмотрел ситуацию на дневном тайме, как то сложно утверждать, что кросс торгуется в боковике. После недельного графика перехожу на...
Самый главный секрет этого робота и заложенной в него торговой системы в том, что ан полном автомате робот зарабатывает деньги. И зарабатывает хорошие деньги. Любой не успешный трейдер может этим роботом зарабатывать так же как и успешный трейдер....
Я не думаю что если и случится альт сезон которого уже все ждут три года, то он будет как прошлый, все таки за это время очень много альтов создали, все просто не смогут про памп ть, мне вообще кажется активно будут расти только самые популярные...