По паре GBP/CAD вернулись сегодня в рамки торгового диапазона по дневному масштабу под уровень сопротивления 1.8867 и теперь главная задача продавцов удержать цену ниже этого уровня и к нему мы еще вернемся на тест его на прочность снизу. Но сейчас...
По золоту можно отметить, что его хорошо продавали и давили на покупателей сильно, смогли пробить поддержку на 3997 и пойти вниз к 3961, потом на этом уровне поддержки была борьба между покупателями и продавцами, в итоге цена пошла вверх и...
Сейчас на паре 2 противоположных сигнала по М5 медвежий, с определяющими уровнями = 1,3460 и 1,3463 и по Н4, бычий, с определяющими уровнями = 1,3400 - 1,3384. Более сильный сигнал конечно же по Н4, по этому уровни его сигнала очень сильные....
Приветствую! Нисходящее движение, к которому перешла пара AUD/JPY, не дойдя до основания 114-ой фигуры (Мюррея 2.8), я не считаю перспективным. Австралийский доллар имеет, с моей точки зрения, больший потенциал, чем иена. Она может заметно...
Значит, не умеете читать эти подсказки. Однако это не означает, что их нет и что они не работают. А можно пример, где выход какой-либо статистики в одночасье поменял бы тренд уровня Н4-Д1? Я вот таких случаев не припоминаю. Даже когда Трамп в...
У часового таймфрейма акций #TSLA настрой идет в данный момент времени нисходящий, после того, как был совершён отбой котировок от зоны сопротивления 433.51. Три волны шортов были нарисованы от данной зоны сопротивления и котировки практически...
С пятницей вас, Александр! Сейчас цена находится на 1,1444 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода и выше средней скользящей линии этого же периода, что проходит на 1,1428. Технически цена находится на территории быков. При...
EUR/JPY. График М15. Инструмент ушел ниже уровня дневного пивота FPV: 185.816. И коснулся уровня S3:185.499. Если цена продолжит снижение ниже этого уровня поддержки, то целями снижения могут быть следующие уровни поддержки: S4: 185.303, S5:...
На сырьевом рынке GOLD на младшем волновом уровне максимально сжатого графика M15, основной сценарий предполагает завершение формирования нисходящей волны . После завершения восходящей второй волы предполагается продолжение падения рынка в...
Приветствую, добрый самаритянин! Возможно, вы окажетесь правы, но ожидать не понятно чего так долго не хочется. Дневка сейчас мутная, на нее стараюсь не смотреть. А вот на недельном графике явно просматривается проторговка под зеркальным уровнем...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару USDJPY на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...