GBP/USDПриветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре фунт/дол. Сегодня я покупал британца, но далеко на север бычков не пустили и пара весь день торговалась практически во флете. На момент...
Наверное, в понимании рынка - он нам дает шансы, входы. Мы не берем. А почему не берем? Не видим входов. Ломимся не туда и получаем не то ) Я внутренне как бы была настроена по EUR/USD продавать. Но сейчас открыла дневной график по волновой...
Ребята, вы что глупости пишите? Зачем такие сложности, поставил себе робота и это гораздо проще чем соображать удаленный доступ. Тем более я не Валера, который асс высшего класса, моя личность не стоит таких прибамбасов. Помню в 90-е ко мне пришел...
#GOLD Вот, Роман, это общая проблема для так называемого «цивилизованного мира». Либеральная политика поддерживала развитие общество потребления, конечно не плохо для обывателя. Но специалистов-то, после этого где брать, когда теперь одни...
Все старания покупателей оправдались и я констатирую развитие восходящего тренда по паре GBPCAD на просматриваемом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора...