Срубил бабла на нефти, всего +6$ и +2$ только что, и получается что =8$ будет, уже есть, можно снова баланс сделать до 190$, всё вывести. Пока не поздно. Пока открытых ордеров нет! Чётко сегодня +8%, это +15$ за сегодня. Надо вывести пока не залез в...
Удачного дня USD/CAD Н4 Согласен, коллега - на Н4 основной импульс у валютной пары USD/CAD остается нисходящим и сейчас ближайшими сопротивлениями для этого инструмента является уровень накопления объема (РОС) 1.3732 и верхняя граница первой...
Когда это пиратов останавливало? Восстановите депо, и в путь. Просто лишний раз доказано, торговля без стопов рано или поздно приведет к сливу Ну, а при нарушении мани менеджмента и стопы не спасут. И уж тем более при нынешних условиях конкурса,...
Да я это понимаю, но вот повелся как то на эти прогнозы, просто я не знал что дальше делать, но не чего страшного, жду снова снижения цены и тогда было бы супер все на счету, вот бы назад вернулись к 1,12, тогда мне не надо было бы и замок...
NZD/USD можно отметить наличие признаков формирования мини накопления на часовом тайм фрейме, что, в свою очередь, привело к активизации покупательской активности и последующему восходящему движению. Однако, на текущий момент не удалось достичь...