#BA согласно часовому таймфрейму демонстрирует всё тот же восходящий тренд, который начался на линии поддержки 187.44, откуда котировки совершили отбой ещё в завершении марта и в данный момент времени идёт четвёртая волна лонгов. В завершении...
#MOEX показал рост к 177,0 и там уже от уровня отскочил вниз на собрании о снижении ставки. Если мыслить логически, то скорей всего все таки пойдет цена к 167 особенно, если ослабление рубля начнется только после 7 мая. Рост акции под большим...
Я прошу прощения. В предыдущем посту имелось ввиду сумма в 780 долларов для минималки по биткоину, чтобы было как на споте, то есть без плеча. И тогда своп не снимается. Поскольку автоматически система ставит пятое плечо, то залог так и есть...
Правильный подход, что я могу сказать! Выстроение рамок поведения до начала торговли, а не поиск вариантов решения уже после попадания ордера в просадку - вот истинный подход к торговле на валютных рынках. Вот почему-то мало кто разделяет такие...
AUDCAD - D1 На графике AUD/CAD (H4) наблюдается стадия консолидации в узком диапазоне, которая, судя по индикаторам и графическим построениям, готовится к разрешению в пользу продавцов. Полосы Боллинджера максимально сузились («сквиз»), что всегда...