GBP/USD Покачали цену торгового инструмента туда-сюда, но горизонтальный уровень сопротивления 1.2500-10 на север пробить не удалось. Снова пытаются посмотреть в южном направлении, но и это может быть обман. Пока вот только наблюдаю и куда пойдут,...
Смешно даже стало...Без обид. Работа, даже на кого то, способна закрыть минимальные, средние и максимальные потребности. И по другому быть не может. Тут не от работы, собственно, всё зависит, а от самого человека. Я сужу по себе и по моему...
Здравствуйте, Pathfinder-fx! #AUD/USD, H4 На данный момент я определённо не поддерживала бы падение, ведь расчёт волн указывает на необходимость выхода через 0.6210. Я не согласна с этим сценарием – видится движение на север, именно такая...
Всем доброго дня. Обзор 6 торговой недели. Четверг. ТС 10 баров. 6 баров вниз, 4 бара вверх. Ищу условия для входа на бай. Переключаюсь на м5. Индикатор первый раз перестроился лишь в 13.15. Либо заходить в это время и получать стоп, либо вводить...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре USDCAD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 1.43471, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...