EURJPY, четырехчасовой график. Если (можно) предположить, что завершены первая и вторая волны. Растянув на первую волну сетку фибоначчи, можно предположить окончание третьей восходящей волны на уровне 161.8%, на отметке 170.304. Может смущать...
#USDX Н4 Всем по привету. На даном графике котировки индекса практически вышли выше уровня сопротивления 109.33 но как такого закрепления пока что не состоялось. Скользящая средняя поддерживает северное направление находясь ниже котировок. Таким...
#USD/CHF. Приветствую, коллега. Ну тут, по сути, я уже давно рассматриваю вариант развития событий, когда USD/CHF все-таки отрастет в район 95-х фигур, а если смотреть на месяц, то, по сути, вполне себе может быть рост и к паритету, и только потом...
Знаменательно то, что на прошлой торговой неделе, USDCHF всё таки добрёл до тотального уровня сопротивления 0.9198, но закрепится над ним не получилось. Поэтому, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. Таким образом, была...
Салют Виктор!!! Вы перешли на евро и забросили фунт!?: Мы с Пензером наверное пропустили,в чём причина..сего события. Салют Пензер..!!! Причина прозаичная. Камила обращается ко мне с анализом пары Фунт-Доллар, я отвечаю анализом той же пары....