GBP/USD. Н1. Движение цены на данной валютной паре все еще нисходящее. На графике в тяницу цена немного не дошла до уровня 1.21, на который раньше делал упор. В этот раз жду ее там и возможно будет падение еще ниже. Покупки пока не рассматриваю,...
#CL / Нефть / OILUSD. Предлагаю заработать с помощью прогноза на валютную пару/инструмент на таймфрейме H1. Для этого попытаемся найти оптимальный вход в сделку, чтобы она принесла нам хороший профит. В первую очередь, чтобы не ошибиться с...
Ну тогда не выводы, а случайная прибыль. Что ни говори, но выводить что-то надо. Понятно что надо реинвестировать и увеличивать счёт, но даже лучшие трейдеры не оставляют всё, потому что мы собственно и делаем это всё для прибыли, и для того чтобы...
#USD/CHF. Приветствую, Rusik77! Не в США. Возможно, где-то в другом месте такое возможно, но не в данной стране. Там около миллиона бездомных бывших военных, которые бомжуют и живут в палатках на улицах городов и то даже не пытаются подняться. Так...
Наверное, могу сказать, что "по разному планируют свои действия"...но это не про нас с Вами, по EUR/AUD, после того, как я сейчас посмотрел на дневной тайм этого кросса. Могу сказать, что и у меня приоритет покупок, как никак, имеем цикл роста, с...