Добрый день, я немного приболел не мог писать, и честно сказать табличку не каждый день заполнял. Сегодня день №54. Пополнения не делал, кэш нераспределенный лежит на карте думаю завтра буду заниматься распределением. По-прежнему все в зеленной...
Ивис, привет! Почему здесь тихо? Как твои профитные дни? Так точно! Ты хочешь также? Изменить свою трейдерскую жизнь? Не сливать от слова "Совсем"! И "сломать" себя, свою привычку зайти без стопа? Что-то мне подсказывает - мы с тобой застряли в...
И тут Остапа понесло... Не фантазируйте в прямом эфире! Кто, нет, не так, КТО - станет инвестировать в человека с подобными проблемами? Это все равно, что инвестировать водку в алкоголика. Кукурузу в долгоносика. Сыр в мышей. И так далее. Найти...
На следующей недели рассчитываю на дальнейший рост цены по GOLD и жду развития этого восхлодящего тренда, что начался от уровня поддержки 2583. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них буду использовать....
Всем привет! По паре AUDUSD можно сказать, что для нее вся неделя прошла в разнонаправленной торговле. В первой половине недели пара росла на общем ослаблении американского доллара, однако хорошие американские данные по индексу потребительских цен и...