Интересная ситуация сейчас на GBPUSD получается, вроде как и флаг вверх еще не дорисовали, так что рост вполне могут продолжить к ДКЗ 1/2 1,3033-1,3051+-, а с другой стороны не исключается и продолжение нисходящей коррекции. Дело в том, что...
EURUSD Привет. Сегодня опустили цену вниз, но пока что северная тенденция в силе, так как нет пробоя минимального экстремума на тайм фрейме Н4 1,0800. Только лишь пробой этой отметки развернёт тенденцию вниз. До этого северная тенденция в силе, и...
Привет, Паша! EUR/USD, Mth1. Вот тут очень интересная картина вырисовывается по месяцам на EUR/USD. Видимо с этим и связано накопление, которое происходит по дням. Вот у нас два канала на супер интервале. Один красный, у сопротивления которого мы...
Да, это я уже понял со временем. Разве в пулах не тоже самое? Чем шире диапазон - тем меньше доходность. Или я ошибаюсь? А, слышал или видел где-то. На самом деле платформ где разместить солану хватает. Вопрос в основном в диапазоне. Я сейчас...
EUR/USD. Доброго вечера, Auduchka! Графически отмену покупок дали только сегодня, когда обновили 1,0900, а до этого рост оставался в силе — это и так видно по движению к 1,0950. Сейчас сложно что-то прогнозировать, впереди сильный новостной фон по...