Мне кажется, тут уже в полной мере в рынке правят мелкие спекулянты, крупных игроков нет уже, они уже давно вышли и готовятся к празднованию. Так что технический регламент и разметка нам могут и не помочь в последние дни уходящего года. Движения...
Дело в том, что вы не читаете что я пишу. Я купил токен на дне и сейчас бы заработал фантастические проценты. Более того: я купил не только биткоин. Но и эфир. И кардано. И ещё какой-то токен с плечом именно на дне. Я вам писал выше о том, что их...
Привет. Торговая идея - AUDCAD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 0.89449 находится под линиями Senkou Span B 0.89733 и Senkou Span А 0.89612. Между этими линиями область заштриховывается...
Приветствую еще раз! Границы диапазона очень даже неплохие, при чем что от низов, что от верхов по твоим котировкам можно пробовать работать отложенными ордерами. НО! Есть у меня подозрение по конфигурации пересечений контрактов... Складывается...
GOLD Д1. Доброго утра Daliy! Хорошего всем дня. Давай ка посмотрим GOLD по моей ручной разметке, ну что здесь сказать вчера на днях мы закрыли день выше дневной зоны поддержки на 2613.14 - 2605.56. А так это или не так, но это по GOLD на днях уже...