Алекс, и тебе привет. По данной паре буду смотреть в четырёхчасовой таймфрейм, но на нём ничего интересного я не нашёл. Переключаюсь на дневной и там тоже своеобразная каша. Если переключиться на часовой, то пары как-то очень сильно пилообразно...
#USD/JPY. Привет, коллега. Ну так это слова Пауэлла. Он, конечно, не так уж прямо сказал, что им неважна инфляция, а сказал, что они особого внимания уже на нее обращать не будут и основное внимание переключили на рынок труда. Потому и ждем того,...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару AUDCHF на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Не получилось по паре AUD/USD продолжить рост в сторону сопротивления Н1 0.56280, от баланса дня 06205, на котором остановились в пятницу, пара пробила баланс дня и продолжила снижение на поддержку Н4 0.6170, где был шанс развернуться в рост при...