Вот как раз здесь и происходит важный момент. Я пришел на торговую точку, начал торговать, получил прибыль. Прибылью не очень доволен, но получил. Это уже хорошо, можно предположить, что направление верное, особенно, если это повторится завтра. А...
Ну я тогда тоже покупал. Я тогда ещё смотрел на среднюю цену в районе 35-40. И думал зайти на всё, чтобы получить среднюю по 20-22. Но не сделал этого. Сделал только по 28. На тот момент я же не знал будущего. Вдруг цена пошла бы на 10, на 5? Этого...
Приветик. На графике Н4 торговля USDCAD сегодня происходит под нижней границей индикатора Облака Ишимоку, то есть в области продаж, но быки активно выкупили их движение и создали бычье поглощение, вот только уровень сопротивления 1.4261 встал на...
Входы по индикатору будут редкими, но они есть 1 раз в месяц, это тот индикатор который считает 50 пунктов и рисует линии через каждые 50 пунктов на графике. Так можно и тс рабочую придумать на...
Доброго дня! В обычной ситуации мы бы действительно ждали реакции цены на унцию платины #Platinum в виде отскока в северной направлении, но к сожалению ситуация очень далека от обычной. Только объявление списка стран с размерами таможенных пошлин...