Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена двойной вершиной на уровне 32,45 отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью и...
Ну так почему тогда Пиксель не раздал ничего, там же и денег много занесли, и людей было больше 20 миллионов, и это только один пример, так самый последний, а таких примеров я тебе могу привести десятки, где много людей, много известности а дропа...
Приветствую! Ну на счет металлов, то тут как посмотреть?! Если с точки зрения покупок золота, то главным будет вопрос "а где покупал?", так как золото уже продолжительное время демонстрирует уверенную динамику роста, то наличие более ранних покупок...
В результате сегодня покупки были закрыты по ТП. Ожидаю выход за границы канала для начала торговли к его центру. Лимитки выставлены на отметках 1.0207 и 1.0468.Доброго дня всем! После закрытия с прибылью покупок по паре EURUSD ожидал выход цены за...
Я тебе могу в привести в пример такие проекты как Optimism, Арбитрума, и много других, где люди делали какие то активности, бесплатные теснеты, платные майнеты, а айджроп получали через год, и даже два, поэтому то что Хот еще в разработке год,...