Приветствую, коллега! Текущая котировка EURUSD - 1.1683. Ну вот, для любителей говорить, что новости всему голова, вчера получили подтверждение тому, что не совсем. Никакой реакции ни на ФРС в целом, ни на последующее заседание не было. Поэтому...
Что-то не совсем понял ваш пост, как-то 30 центов в день с депозита в 500 долларов - не маловато будет? Это совсем консервативно получается? Даже по моим супер скромным претензиям к рынку - с такого депо нужно хоть 2,5 доллара в день иметь, (0,5%),...
EURUSD Приветствую, коллеги! Несмотря на то, что конец месяца и новости ФРС США, на данной валютной паре за вчерашний день и на текущий момент мало что изменилось. Я как-то большей активности ожидал. На данный момент у меня тот же прогноз, что...
Не знаю, что за источники вы находили, но по опыту могу сказать, что все наоборот - волатильность с тех пор значительно уменьшилась, иногда на спокойном рынке - видно как работают роботы - цена по пару пипсов прыгает то в одну сторону, то в другую...
На часовом графике валютной пары GBP AUD. Во вторник 28 апреля цена пары развернулась от уровня 1,87975 и с тех пор она двигается на север. Сейчас пара торгуется выше средней полосы Bollinger Bands на отметке 1,89328. Как видите полосы данного...