Приветствую! Пара USD/JPY завершила торговую неделю в районе уровня 151.56 (Мюррея 1.8). Теперь инвесторам на выходных предстоит переварить не только данные по занятости в США, рост которой оказался еще более скромным, чем ожидалось, и...
EUR/AUD ,технический анализ. А у меня сработал лимитник на покупку на тестировании нижней границы диапазона отм. 1,64881. Ждал, что пройдет "залипание", это как минимум, а тут лихо "прошили" уровень ,как будто и нет никакой преграды. А уровень то...
USD/JPY ,технический анализ. ТФ W. Общая картина выглядит без изменений. Внутри недельного канала ,определяющий на рынке глобальную тенденцию на рост в рамках восходящего канала, активно развивается фаза дневной коррекции, направленной в район линии...
Приветствую. По моим расчётам GBPUSD должен идти на верх. Я по своему волны считаю и ничего доказывать не буду. Но если мой расчёт верен, то скоро начнётся долгосрочный тренд в северном направлении. Я только не понимаю траекторию этого движения....
EURJPY H1 На часовом графике евро йены, цена снижается от отметок 162.214. Была пробита поддержка 161.411, был здесь объём в продажу пара продолжала снижение, затем чуть скорректировалась. Я предположила что она выносит объём продавца и пара ушла до...