Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары USDJPY на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Обратим свой взор на...
Добрый день! Что то пара USD/JPY затормозила и если накинуть на график трендовые то получается, что она идет на отскок от нижней нисходящей трендовой в направление покупки и хоть сейчас она и торгуется под скользящим индикатором тренда Хама , я все...
Это и психология и отсутствие минимальных познаний в экономике. Прибыль это разница между доходами и расходами. Без расходов, то есть минусовых сделок, не обойтись, но их нужно минимизировать. Но ведь многим просто лень это изучить и понять, это...
Приветствую. А я думаю что любое снижение в данной ситуации по GBPUSD следует считать фальшивым. В любой момент восходящий тренд может взять своё и угнать цену далеко на верх. Так что шортить тут конечно можно, но это на удачу. А вот маленьким...
Не слил пока, жду До обеда чуть не слил, 3 пункта не хватило.))) Была цена по 1.3289 счёт выдержал, а слив был бы на 1.3293-1.3295 каскадом. Смотрим на скрин, волны показывают каюк всем кто там остался и их мучают свопам.. На скрине №2, индикатор...