Индекс доллара (#USDX). Юрий, я вот тоже сегодня рассчитываю увидеть закрытие дня ростом по доллару. Евро днем испортил всю картину своим не понятным и не логичным ростом. Выше уже написал коллегам, что евро сегодня растет по всем направлениям и...
Форекс действительно устроен так, чтобы трейдеры вливали как можно больше денег без ограничений, но когда дело доходит до вывода, могут возникнуть сложности. Особенно это касается недобросовестных брокеров, которые могут затягивать процесс или...
Ну и напрасно Договорились. Ну, а что теперь-то, в догонку прыгать смысла нет, жаль конечно, теперь жди рост Видишь, как я умею лаконично изъясняться. Надеюсь в плюс. Так... А ну-ка отставить такие мысли, у меня после такого заявления бонусные...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки, после определенной коррекции, продолжили восходящий тренд, тем не менее, есть некоторый технический момент, который снова может затормозить север. На графике, цена,...
Если появились заголовки на рост к 3500$, значит это уже сигнал на снижение 2500$.) Хотя, если ФРС пойдет на понижение ставки и Трамп не перестанет чудить, обваливая американский фондовый рынок, то и такое возможно. Пока же шансы на продолжение...