В моем катком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
kozer , на дневном графике мы видим все тот же восходящий ценовой канал, который был сформирован с начала 2025 года после отбоя от локального минимума 1.2100. В рамках северного ценового канала было сформировано три полноценные волны роста и лишь...
Упс, аптечку одну, а ещё огнетушитель. Куда ты готова, у тебя экзамены на носу Это в каких сферах интересно Давай, а я понаблюдав, у меня времени вообще на торговлю нет, я всё больше склоняюсь к тому, что ничего другого не останется, кроме, как...
На недельном GBP/USD интересная картинка сформировалась за несколько недель, точнее за 3. Видно, как нарисовали 3 пин-бара за это время, не хотят пускать наверх, кто то активно продает пару и не дает ее прорваться выше 1.3440. Вполне возможно, что...
А я заметил, что быстрый уход с рынка ничего не дает. Что это означает, быстрый уход? На какое время? Какой должен быть перерыв до следующего прихода на рынок? Хорошо вписывается способ - не спешить. Не спешить открывать позиции, но также и не...