Иначе никак. Да ладно, графики же итак особо не смотрим, только читаем цифры, уровни. Вечер добрый, windnata! Слили сегодня зелёного, виной всему как я понял, Банк Японии который влил в рынок доллары США и скупил иену, вот и просел гринбек,...
Так Вы же сами написали про Миллион баксов вполне позволяет это делать, расчеты я выше приводил. Что Вас смущает? Тысяча баксов в месяц это, типа, мало? Так далеко не всякий завод, или офис столько Вам даст, это раз. Через время Вы состаритесь, и...
USDCAD - D1 На графике USDCAD (D1) зафиксирован сильный медвежий сигнал: цена пробила основную восходящую линию тренда и закрепилась ниже красной скользящей средней, что подтверждает смену приоритета на продажу. Индикатор Awesome Oscillator (AO)...
Да и самое главное, мало того, что заведомо знают, что они создают проект для обмана людей, так у них нет никакой ответственности и стыда и совести, типа развести лоха, это очень здорово. Но кстати они совсем не понимают, что проклятие людей, рано...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре AUD/JPY думаю продолжим падение, но после отката. Цена сегодня довольно сильно упала, и при падении был пробит сильный уровень с двумя поддержками, одна из них дневная на котировке 113,79...