Если сейчас курс EURUSD не пойдёт вниз и впоследствии цене не удастся закрепиться ниже объёмного уровня 1.1687, то тогда медвежий сигнал полученный при нахождении котировок вверху в области зоны накопления объёмов 1.1795 уже показал свою полною...
Ох, что то не очень похоже движение на EUR/USD на логичное и технически обоснованное (да и на других мажорах тоже), какие то, резские и стремительные развороты...а вот реакции на вчерашнее ФРС не было, а сегодня рынок, просто так, решил показать...
#Bitcoin Стопы вот где собрали. Такую толпу за три месяца флета набрали. Ни кто её в верх не повезёт. Сигнал на продажу заряжен. Жду когда цена пойдёт в низ. Хотя меня смущает, что криптовалюта практически ни кому интересна из крупных игроков. В...
Зачем бухать? )) Раньше что люди делали? На даче цветочки сажали. Книжки читали. Рыбку удили. Грибы собирали. С людьми общались, это не обязательно за столом делать, кстати говоря. Я как-то не работал, довольно долгое время, года два-три, и дома -...
Что поделать, краткость сестра таланта. Правда к сожалению это не все и не везде понимают. На моей памяти, начиная с раннего детства, не могу припомнить ни одного изменения, которое привадило бы к какому либо улучшению. Хотя возможно и ошибаюсь....