EUR/GBP. Здесь на паре евро фунт как я уже говорил ранее на мой взгляд очень хороший уровень находится на 0.8219, медведь там как мы можем видеть если присмотреться даже сформировал двойное дно, после чего цена ушла вверх. Просто на данном этапе...
На своих счетах, что при пополнение, что при тратах, самостоятельно я могу контролировать. Но дело не в этом, мне на счёт от других лиц приходит поступление, тут-то я эти движения контролирует никак не могу. Другой момент, на каком основании, мне...
Приветствую. И в любом случае эта неделя по паре GBPUSD у нас осталась за мишками. При чем все равно продолжается именно нисходящее движение как основное, мы забрали ближайшие цели в области 1.2485, но закрепиться ниже так и не получилось. Но...
В действии развитие восходящего тренда по паре GBPAUD и в течении дня можно находить точки входа в длинную позицию на младших таймфреймах. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Одновременно как линии енвелопес, так и...
Не без этого.. Техническая картинка по фунту. GBP/USD. Три недели подряд развивался нисходящий импульс вниз. На мой взгляд имеем нормальную структуру нисходящего тренда. Синей стрелкой обозначил импульс . Красным коррекционную тройку, и далее...