Добрый вечер! Как по мне, так цена уже определилась с направлением движения на ближайший среднесрок и это явно не пятничный откат на север . Дальнейшее развитие коррекции от предыдущего снижения полностью не исключаю, тем более на тонком рынке, но...
Денис к нам думаешь из-за этого новый год не придет? Ты пока стирай, а я платишко выберу."^ Накачка ног просто. Нам колоть орехи то не надо. Короче тут не вся группа мышц задействована, это не наши методы. И вообще мы готовимся к празднику, к...
EUR/CAD. Всё-таки нет, я здесь немного подкорректировал свою зону сопротивления и теперь она находится на цифровых отметках 1.5075-1.5201. Вот собственно пока бык полноценно не сможет закрепиться выше 1.5201, пожалуй буду полностью находиться на...
Как мне один пользователь сказал, может лучше торговать частями. То есть эту тысячу делить на 100 долларов 10 раз и в случае потери 1 сотни долларов рассчитывать на следующее пополнение депозита. Я не знаю, насколько эффективная такая мысль, но...
Боюсь, что следующая торговая неделя будет грустной для трейдеров (вероятнее всего мы увидим на многих валютных парах флет), а весёлой только для тех, кто праздники отмечает. В этом месяце AUD/USD четко отработал свой месячный диапазон среднего...