EURUSD На самом деле этот "феномен" достаточно давно уже на рынке распространен. Цену двигают, в данном случае по паре EURUSD, а потом, аналитикам же надо обосновать движение цены, с учетом того, что многие не понимают вообще внутренних процессов...
EUR/CAD. Ну что ж, очень даже неплохо я смотрю зашёл здесь в продажу, как раз пошёл разворот в южную сторону и сегодня мы полноценно зафиксируемся обратно ниже уровня 1.5830. Теперь самое важное - это не ошибиться с профитом, потому что если профит...
Тоже надеюсь, но не сильно Ужас, как хорошо. Не полюбил, там всё просто хочешь ешь, не хочешь не ешь, другого всё равно нет. Наверное. У дураков мысли сходятся. Думаю 02 не поможет, а тут модераторы за порядком бдят. Во-первых с незнакомыми...
Да вот и пошел у нас возврат на юг на GBPUSD, кто-то его ждал конечно, потому что как-то с ходу ускакали и не дали толком быкам залезть в покупки, кто планировал и не решался в пятницу открываться, а я полагаю таких не мало, потому что не многие в...
GBP/JPY. Здесь на мой взгляд очень даже неплохой уровень поддержки находится на 187.48, вот думаю как раз медведь отсюда может выстрелить на север и тогда уже зафиксируемся выше 189.57. Я пока всё-таки подожду, если бык прорвётся на север и после...