USD/CAD ,технический анализ. С открытием рынка с этм безумным подскоком у меня увеличилась просадка по шорту, но рука все никак не поднимается закрыть убытки и я продолжаю удерживать в рынке две свои минусовые позиции в шорт. Попался на обманку...
GBPCHF. 3.2.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1085. Дневной тайм фрейм это конечно...
В отношении валютной пары AUD/USD на данный момент, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, и цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данную тенденцию. На более низком таймфрейме также зафиксировано закрытие...
Валютная пара AUDCAD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 0.90206 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 0.90189. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Привет всем жителям ветки. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURAUD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.6640. Цель этой покупки будет обновление...