Тогда я думаю, что ты уже с превеликой радостью закрыл свою продажу с хорошим профитом. Вроде бы можно сказать, что я ведь и ждала нисходящего движения GOLD, о чем писала в выходной день. Разница лишь в том, что принять участие в данном падении...
Доброе утро. Я как раз ожидал такого подарка от рынка, потому как АК на бирже с прошлой пятницы начал торговаться двухнедельный аукцион. В такой период времени возможны и не такие сюрпризы. Есть ситуации куда более интересные. Вернёмся к рынку...
Салют коллеги! Ну вы и трудяги однака, вот что делает с человеком желание достичь чего-то. Тогда и выходные не жалко и можно спать за монитором. Сколько всего успели то и отточить мастерство и поспорить. Рад пополнению на следующую пятницу,...
Всем привет! Валюта USDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.9169. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.9129. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 40 п....
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.5176) Если на меньшем...