Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Сделали хороший рывок наверх, но сейчас пытаемся откатиться. Пара протестировала уровень...
На сегодняшний день валютная пара EUR/USD продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки 1.1550,...
EURGBP Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, южные игроки пытаются переиграть своих оппонентов и расширить свою зону действия, тем не менее, достаточно сильный уровень поддержки, пока что остается, но данные говорят...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Продолжается снижение с откатами. Пара протестировала...
Я сегодня работал в покупку, как бы все вышло как я хотел, но у меня на 1,1580 висит покупка думаю что с ней делать, закрыть с минусом или пусть висит? Да я смотрел на золото, не плохо все пары прогулялись, я сейчас как бы рассчитываю что будет не...
#USDX / Индекс доллара / DXY,технический анализ. Вариант и у меня основной, но ты же знаешь рынок, без подлянок никак! Здесь, я жду манипуляцию с пробоем сопротивления дневного флэта, и не далее как завтра. Быки показывают торговому люду пробойный...
EUR/CHF продолжает формировать восходящею тенденцию, и вчера протестировал уровень сопротивления 0.9233. Затем, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, стали продвигаться вниз. Сегодня прогиб продолжился, и таким образом был...
Добрый вечер, ukroma1986! #DXY, H4. Я вижу, что выходит из флета DXY. Нет уже тяги вниз, наоборот - идёт волна вверх к 100.59. Если же пробьёт сопротивление и даст сигнал импульсного роста, тогда на 101.02 перейдёт движение. Я не согласна с тем,...
Ну, знаешь, у нас не все смогли пережить больше 4 лет войны. В средина марта одноклассник приезжал в отпуск, бухнуть, оторваться, парень больше года отвоевал в самый горячих точках. Перед Пасхой похоронили. Так что возможность здесь писать сегодня...
USDRUR Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4-х часового периода, ничего существенного за прошедшие сутки не произошло и все же север немного продвинул свое направление и пока что, по моему мнению, пока что наращивает свои позиции,...
На валютном рынке индекса #USDX на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, котировки пробили линию сопротивление Гонсалеса, но рынок не спешит ускорятся, наблюдается некая консолидация на младших графиках, однако, вероятность...