На прошедшей неделе индекс МосБиржи вырос на 0,01%. Спросом пользовались бумаги потребительского сектора. "Пятерочка" опубликовала предварительные финансовые результаты за прошлый год: выручка 3,9 +24,2%. Все инвесторы теперь ожидают от нее щедрых...
У меня и прошлый месяц так себе, и этот закрылся тоже бестолково. Вроде и движений много было, а результат вообще никакой. Ещё и день сегодня настолько неудачно начался, что аж зло берёт. Сделку у меня вынесло по Франку которую я в пятницу в...
Добрый день, Евгений, удачной недели. GBP/USD Н1 Торги британским фунтом ожидаемо открылись южным гепом и сейчас основным ориентиром для этого инструмента является уровень консолидации объема (РОС) 1.2277, в случае закрепдения ниже которой...
Добрый день! При сложившейся картинке на графике продам от 1.2287. Если график достигнет отметки 1.2470, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 1.2104. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Тогда сочту нужным...
#GBP/USD / GBP\USD / Фунт-доллар Новая неделя по паре GBP\USD стартовала с резкого гэпа в 100 пунктов вниз, и доллар США, как видно, решил напомнить о себе сразу после выходных. На азиатской сессии цена сходу пробила и обновила минимум 1,2293, о...