Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDJPY мы пытаемся подрастать и уже даже до 144 дотягивались, но пока там так и не получилось закрепиться, хотя давление в северном направлении остается. Но в любом случае для меня нет...
Двигай отсюда. Как мне уже надоели люди подобные вам. Хватит болтовнёй заниматься и флудить в моей ветке. Ещё раз подобное повторится. Я приму соответствующие меры. И тебе очень повезёт если вдруг найдёшь хорошего управляющего, который тебе что-то...
В настоящий момент мы видим, что после того, как цена USD/CHF поднялась до уровня 0.8330 и немногим не дотянула до цели на сопротивлении 0.8360, котировки вновь выходят на коррекцию, но при этом, предполагаю, что пробитое ранее сопротивление...
Текущий накопительный флэт на паре AUDUSD говорит о том, что сейчас производят набор новых торговых позиций по объёмам, а учитывая то, что в прошедшую пятницу объёмный уровень 0.6413 не пропустил котировки выше, это может говорить о том, что...
Фишка в том, что трейдеру не нужно предполагать, ему нужно опираться на повторяемость и статистику. Если какая-то модель регулярно повторяется и одинаково отрабатывается в большинстве случаев, то ее можно брать в работу. Далее остается терпеливо ее...