Всем привет! Я вообще ни о каких процентах не думаю во время конкурса, просто торгую и пытаюсь заработать как можно больше и постараться в этом желании и процессе не слить счет. Но как то идет всё не по плану «светлое будущее». После 500-1000$...
EURJPY - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 162.946 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(163.096) и 50%(162.630). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Доброго дня. Пара USDCAD в общем ничего не демонстрирует интересного такого, что бы было интересно трендовым торговцам. Другое дело флэтовым, очень даже хороший рынок именно для них. Идет канал достаточно ровный такой. И мы около нижней границы...
Всем привет! Мой хитрый товарищ дает свои деньги мне в управление под не приличные 100%. Пытается тоже торговать, но не все так просто, как казалось со стороны. Хорошо, что ума хватает на демо тренироваться . На длительном периоде практически не...
Ого...значит, располагаете временем, раз смотрите. У меня в обойме 10-12 пар и то есть желание уменьшить количество инструментов в ней... И еще, не очень понятно такое отношение к GBP/CHF, но тут, как обычно, каждому своё. Вроде, потихоньку, не...