Валютная пара GBPUSD - график D1. Как видно прошлый апрель месяц показал бурный рост. О случившемся росте предупреждала конечно техническая картина - бычья дивергенция по индикатору MACD и двойное дно - фигура разворота на графике. И как видно она...
Валютная пара USDZAR. График Н1. Отметились экстремальными точками за прошедший день где минимум остался прежним с открытия дневной торговой сессии 16.4297 и верхняя была перебита от предыдущей отметки установив новый максимум ближе к закрытию...
Привет, Макс! #SP500, H1. Да, я помню, что был этот разговор, а также я выдвигал предположение, что не дойдёт до 7500. Но, в итоге даже переписали, но не сходили на закрепление выше линии сопротивления. Был тест этой линии, но опять ушли ниже неё....
Нефть марки wti (#CL). На прошедшей неделе рост стоимости нефти продолжился и нефти марки wti прибавила более 7 долларов. Так же цена на нефть вернулась выше психологического уровня 100,00 долларов за баррель. Я тебе ранее уже писал, что такие...
USD/CAD. На истории видим, что продавцы пытались опустить цену ниже поддержки - 1.365, но, не смогли, пока что в перспективе рынок направлен в бычье движение. На часовом графике, валютная пара - USD/CAD, находится у отметки - 1.370, над последним...
По паре AUD/USD, вариант роста отработался, как раз к 73 фигуре, но в рамках все того же боковика все будет продолжаться флэт и значит в рамках него продажи. Не думаю что просто так быстро легко пробьемся на север. Потому продаем после роста. Сейчас...
#CL, довольно не плохо вчера продвинулась в сторону севера, и протестировала уровень сопротивления 105.97, под которым приостановилась. Если ситуация вокруг Ирана и Ормузского пролива не измениться за выходные дни, значит нефть продолжит движение в...
NZD/USD. Индикатор скользящих средних с периодом EMA 13-150, показывает тенденцию в нисходящее направление, вход в рынок нужно искать только на продажу. Сейчас наблюдаем, цена показывает нам негативный настрой, линия тренда подтверждает наше...
USD/CAD Добрых выходных! По итогам недели американский доллар значительно укрепился в целом по рынку, а пара доллар США/канадский доллар продолжила рост, который в целом мы наблюдаем с конца апреля текущего года от поддержки Мюррея для 4х-часового...
Видимо так. Я честно говоря даже не смотрел какие инструменты для этой недели рассматривали. В принципе даже четыре доллара тоже ведь немало. Такое движение ещё поймать надо, когда нам именно прибыль нужна. А мне даже незнаю, надо ли чтоб ещё ниже...
Добрый день! Я думаю, что хоть у пары USDCAD , сохраняется приоритетным направление покупки, на начало торговой неделе, она все таки будет ходить в разные стороны, на начало торговой недели, жду не большое снижение и отработку текущей нижней...